background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Leite de Amêndoas

Atualizado: 29 de mai. de 2021



As amêndoas são ricas em cálcio e um alimento fundamental para uma saúde melhor.

Pode ser consumida in natura ou em forma de leite.

A vantagem, além dos fatores nutricionais, é que o seu leite não possui nem lactose.

Excelente para intolerantes e veganos. Pode ser usado em substituição ao leite de vaca em todas as receitas


 

INGREDIENTES:


 

omo preparar :

  1. Deixe à amêndoa de molho na água por aproximadamente 4 horas, descarte a água.

  2. Em um liquidificador com 1 litro de água, coloque a amêndoa e bata bem e coe e um pedaço de tecido fino como uma fraldinha ou voal.

  3. Guarde na geladeira e consuma em até 2 dias.

DICAS:

Você pode substituir a amêndoa por aveia, arroz, castanha de caju crua ou castanha do Pará.

Também pode dar um toque especial colocando 1 colher de sopa de cacau em pó ou 5 gotinhas de baunilha.


 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png