background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Leite de Amêndoas

Atualizado: Mai 29



As amêndoas são ricas em cálcio e um alimento fundamental para uma saúde melhor.

Pode ser consumida in natura ou em forma de leite.

A vantagem, além dos fatores nutricionais, é que o seu leite não possui nem lactose.

Excelente para intolerantes e veganos. Pode ser usado em substituição ao leite de vaca em todas as receitas


INGREDIENTES:


omo preparar :

  1. Deixe à amêndoa de molho na água por aproximadamente 4 horas, descarte a água.

  2. Em um liquidificador com 1 litro de água, coloque a amêndoa e bata bem e coe e um pedaço de tecido fino como uma fraldinha ou voal.

  3. Guarde na geladeira e consuma em até 2 dias.

DICAS:

Você pode substituir a amêndoa por aveia, arroz, castanha de caju crua ou castanha do Pará.

Também pode dar um toque especial colocando 1 colher de sopa de cacau em pó ou 5 gotinhas de baunilha.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#