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  • Manjericão

MOUSSE CHOCOLATE GENGIBRE E LIMÃO


A receita de mousse de chocolate com gengibre e limão é uma ótima opção para aqueles que querem uma sobremesa leve para acompanhar um café da tarde ou para servir como sobremesa para um jantar.


Aqui está uma receita de mousse de chocolate com gengibre e limão que você pode fazer em casa, de forma fácil e rápida



 

Ingredientes:

  • Casca ralada de 1 limão siciliano

  • 1 colher de café de gengibre em pó

  • 250 gramas de chocolate amargo 70% do Empório Manjericão

  • 4 ovos

  • 100ml de creme de leite fresco

  • 1 pitada de sal.

 

Como preparar:

  1. Misture a casca do limão com o gengibre e reserve

  2. Derreta o chocolate em banho maria, e misture as gemas dos ovos e em seguida o creme de leite fresco

  3. Bata as claras em neve com a pitada de sal

  4. Misture as claras em neve cuidadosamente, mexendo para incorporar ao demais ingredientes.

  5. Por último coloque o limão com o gengibre e misture delicadamente.

  6. Coloque a mistura em taça e leve para gelar por pelo menos 4 horas

  7. Sirva imediatamente

 



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