background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Pão de Farinha de Amêndoas

Atualizado: 3 de jun. de 2021



A farinha de amêndoas ficou mais conhecida com as dietas low carb, simplificando bastante é uma linha de alimentação que prioriza as proteínas.

A farinha de amêndoas está entre as que são permitidas para preparar pães e bolos, isto em função da alta concentração de nutrientes e proteínas.


 

INGREDIENTES:

  • 140 gramas de queijo parmesão ralado

  • 140 gramas de farinha de amêndoas

  • 6 ovos inteiros

  • 6 colheres de sopa de creme de leite fresco (se não achar pode ser o de caixinha)

  • 2 colheres de chá de fermento QUÍMICO

  • 1/2 colher de chá de sal do himalaia


 

Como preparar :

  1. Batas bem todos os ovos, reserve.

  2. Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, aos poucos coloque a mistura de ovos e o creme de leite.

  3. Misture bem para obter uma massa homogênea

  4. Coloque em uma forma de pão já untada

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 30 minutos ou até que o pão fique dourado.

Dicas:

  • Outras farinhas podem substituir a farinha de amêndoas, são elas: farinha de coco, castanha do Pará ou o mix de farinha sem glúten.

  • Compre sempre um pedaço de parmesão e rale, não compre aqueles de pacotes já ralados no supermercado

 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png