Rodrigo Mondini
Pão de Farinha de Amêndoas
Atualizado: 3 de jun. de 2021

A farinha de amêndoas ficou mais conhecida com as dietas low carb, simplificando bastante é uma linha de alimentação que prioriza as proteínas.
A farinha de amêndoas está entre as que são permitidas para preparar pães e bolos, isto em função da alta concentração de nutrientes e proteínas.
INGREDIENTES:
140 gramas de queijo parmesão ralado
140 gramas de farinha de amêndoas
6 ovos inteiros
6 colheres de sopa de creme de leite fresco (se não achar pode ser o de caixinha)
2 colheres de chá de fermento QUÍMICO
1/2 colher de chá de sal do himalaia
Como preparar :
Batas bem todos os ovos, reserve.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, aos poucos coloque a mistura de ovos e o creme de leite.
Misture bem para obter uma massa homogênea
Coloque em uma forma de pão já untada
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 30 minutos ou até que o pão fique dourado.
Dicas:
Outras farinhas podem substituir a farinha de amêndoas, são elas: farinha de coco, castanha do Pará ou o mix de farinha sem glúten.
Compre sempre um pedaço de parmesão e rale, não compre aqueles de pacotes já ralados no supermercado