Rodrigo Mondini
Picolé de Banana com Coco
Atualizado: 15 de mai. de 2021

Esta é uma receita que quando se olha os ingredientes aparece aquela dúvida: "Será que vai dar certo?".
Podemos garantir que além de dar super certo fica uma delicia.
Feita para os dias mais quentes do ano, é uma forma de se refrescar, comer um doce mais saudável e funcional.
Aproveite e sempre deixe um pronto no seu freezer.
INGREDIENTES
2 banana maduras
200g de queijo branco
1 colher de sopa de óleo de coco
30g de coco ralado em flocos grossos
30g coco ralado em flocos finos (para polvilhar)
1 colher de sopa de mel flores do campo ou silvestre
Como preparar:
Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes (exceto o coco ralado em flocos finos) e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Despeje a massa em copos de café descartáveis ou pequenas forma, coloque um palito ao meio.
Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Desenforme e passe no coco ralado em flocos finos.
Sirva imediatamente.
Dica: se estiver difícil de desenformar aqueça um pouco de água e mergulhe a base das formas por 3 segundos.