background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Picolé de Banana com Coco

Atualizado: 15 de mai. de 2021



Esta é uma receita que quando se olha os ingredientes aparece aquela dúvida: "Será que vai dar certo?".

Podemos garantir que além de dar super certo fica uma delicia.

Feita para os dias mais quentes do ano, é uma forma de se refrescar, comer um doce mais saudável e funcional.

Aproveite e sempre deixe um pronto no seu freezer.



INGREDIENTES


  • 2 banana maduras

  • 200g de queijo branco

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 30g de coco ralado em flocos grossos

  • 30g coco ralado em flocos finos (para polvilhar)

  • 1 colher de sopa de mel flores do campo ou silvestre


Como preparar:

  1. Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes (exceto o coco ralado em flocos finos) e mexa bem até ficar uma massa homogênea.

  2. Despeje a massa em copos de café descartáveis ou pequenas forma, coloque um palito ao meio.

  3. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas.

  4. Desenforme e passe no coco ralado em flocos finos.

  5. Sirva imediatamente.

Dica: se estiver difícil de desenformar aqueça um pouco de água e mergulhe a base das formas por 3 segundos.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM