Pudim de Tapioca Vegano

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de tapioca granulada

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara orgânico

  • 1 xícara de chá de leite de coco em pó

  • 1 xícara de chá coco ralado em flocos finos

  • 1 xícara de coco ralado flocos grossos

  • 2 1/2 xícaras de chá de água quente

 

Modo de preparo: 

Dissolva o leite de coco na água quente,

misture os demais ingredientes (exceto o coco em flocos grossos)

Coloque em uma forma e leve a geladeira por 6 horas.

Ao tirar da geladeira polvilhe com o coco em flocos grossos.

Dicas: 

Substitute o açúcar demerara pelo xylitol, caso queira um pudim com menos calorias. Use a mesma proporção, 1 xícara.

O açúcar de coco no lugar do açúcar demerara também dá um sabos extra de coco

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

pudim-tapioca-emporio-manjericao-produto
selo_sem_gluten.png
selo vegano_edited.jpg
vegetariano  selo.jpg
sem_lactose.png