Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz sete cereais

  • 600ml de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de vinho branco seco de boa qualidade

  • 1 xícara de funghi já hidratado

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picados

  • 2 colheres de sopa de azeite

 

Como Fazer:

 

Para preparar o caldo de legumes leve ao fogo 1 litro de água, 1 cenoura picada, 1 tomate picado, 1 cebola picada, 1 dente de alho, talos de salsinha e cebolinha. Ferva tudo por 30 minutos, desligue o fogo e coe o caldo. Reserve o caldo, os legumes você pode usar para fazer uma sopa posteriormente.

 

Doure a cebola e o funghi no azeite. Acrescente o arroz e mexa sem parar. Coloque o vinho e deixe que ele evapore, coloque o sal e o caldo de legumes aos poucos, a consistência do arroz deve ficar firme. Desligue o fogo e coloque o queijo ralado, sirva quente. Dica: você não deve colocar o caldo de legumes todo de uma vez, ele deve ser colocado sempre aos poucos e você deve mexer sempre o risoto.

Risoto Arroz Sete Cereais Vegetariano
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png