Ingredientes: 

Massa:
• 4 xícaras de proteína de soja média
• ½ xícara de aveia em flocos
• ½ xícara de farinha de aveia
• 1 xícara de farinha de trigo integral
• 1 colher de sobremesa de alho granulado desidratado
• 1 cebola (bem picadinha)
• 3 colheres de sopa de farinha de linhaça

Salsa picada
Sal do himalaia
• Molho Shoyu


Modo de preparo: Hidrate a proteína de soja e desfie utilizando o liquidificador. Tire o excesso de água. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes até formar uma massa bem consistente e reserve.
Creme de cenoura
• 2 cenouras grandes bem cozidas
• 3 colheres de polvilho doce
• 3 colheres de polvilho azedo
Sal do himalaia e pimenta do reino a gosto
• 4 colheres de sopa de azeite.

 

Como Fazer: 

Preparo: Leve tudo ao liquidificador. Cubra com água e bata até formar um creme. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Preparo final: Sobre um saquinho plástico, abra a massa formando um retângulo. Espalhe o creme de cenoura fazendo um retângulo menor sobre a massa. Com a ajuda do saquinho plástico, enrole o rocambole e o pressione para fecha-lo bem. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

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Rocambole de Soja com Cenoura
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