Sal com ervas

Ingredientes:

  • 1 kg de sal marinho ou sal do himalaia

 Temperos desidratados:

  • 1 colher de sopa de manjericão

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1/2 colher de sopa de alecrim

  • 1 colher de sopa de salsa

  • 1/2 colher de sopa de salvia

  • 1/2 colher de café de pimenta do reino moida (preta ou branca)

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1 colher de chá de paprica defumada

  • 1 colher de chá de tomilho

  • 1/2 colher de café de gengibre

  • uma pitada de canela

  • uma pitada de cravo em pó

Modo de preparo: bata todos os ingredientes, exceto o sal, no liquidificador até virar um pó, em uma vasilha misture bem com o sal. Use em qualquer tipo de preparação.

 

Importante: que todos os temperos sejam desidratados para não umedecer e mofar.

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!

Veja outras receitas tão incríveis como estas: 

- Bolo de farinha de cookie

- Bolo de Farinha de Maracujá

- Bolo de Lavanda com Laranja

- Bolo de linhaça, banana e aveia

- Bolo de nozes

- Pão com Kummel

- Pasta de Castanha do Pará

- Pirão Vegano

- Risoto de Shitake

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png