receita-salpicao-vegano-emporio-manjeric

Ingredientes:

  • 1 maço de salpicão picado

  • 100g de ameixa desidratada picada

  • 1 maça verde picada

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher de café de mostarda em pó

  • 1 pote de patê Bem Me Quer Molho Tartaro

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado

  • ½ xícara de chá de nozes picadas

  • Sal a gosto

  • 100g de mandioquinha chips.

Como Fazer:

Pique todos os ingredientes e misture, exceto a mandioquinha chps. Coloque para gelar. Ao servir esmague com as mãos a mandioquinha chips e jogue sobre o salpicão.

Dica: use as folha do salsão para enfeitar seu prato.



vegetariano  selo.jpg
receita-salpicao-vegano-emporio-manjeric
Salpicão Vegano
selo vegano_edited.jpg
sem_lactose.png
selo_sem_gluten.png
vegano selo.jpg
selo_sem_açucar.png