Ingredientes:

  • 1 maço de salpicão picado

  • 100g de ameixa desidratada picada

  • 1 maça verde picada

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher de café de mostarda em pó

  • 1 pote de patê Bem Me Quer Molho Tartaro

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado

  • ½ xícara de chá de nozes picadas

  • Sal a gosto

  • 100g de mandioquinha chips.

Como Fazer:

Pique todos os ingredientes e misture, exceto a mandioquinha chps. Coloque para gelar. Ao servir esmague com as mãos a mandioquinha chips e jogue sobre o salpicão.

Dica: use as folha do salsão para enfeitar seu prato.



Salpicão Vegano
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png