Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa bem cheia de melissa

  • 1 limão espremido

  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca ou 1 colher de sopa de hortelã                              desidratada

Modo de preparo:

Ferva 1 litro de água, desligue o fogo, coloque a melissa e o hortelã, deixe

por infusão por 15 min; Coe e adoce a gosto; Sirva bem gelado, esprema

o limão só na hora de servir para o chá não ficar amargo.

Se as ervas forem frescas, basta bater tudo no liquidificar, sem necessidade de deixar em infusão

Veja também estas Receitas:

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui

Suco de Melissa
SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png