Ingredientes:

  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em finas fatias.

  • 60 g de tofu defumado cortado em pequenos pedaços

  • 2 colheres de sopa de xerem de amendoim

  • 1 colher de chá de óleo de coco

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

  • Sal e azeite a gosto.

Como Fazer

Polvilhe as abobrinhas com sal e grelhe, de todos os lados, rapidamente em uma frigideira. Reserve. Separadamente misture o tofu, com o óleo de coco, as azeitonas e o orégano.

Com cuidado coloque o recheio nas abobrinhas, feche em formato de sushi, coloque em uma assadeira e asse por 3 minutos em forno pré-aquecido. Tire do forno e polvilhe com o xerem de amendoim. Sirva quente.

Sushi de Abobrinha
SIGA
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png