sushi_abobrinha_emporio_manjericao.jpg

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em finas fatias.

  • 60 g de tofu defumado cortado em pequenos pedaços

  • 2 colheres de sopa de xerem de amendoim

  • 1 colher de chá de óleo de coco

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

  • Sal e azeite a gosto.

Como Fazer

Polvilhe as abobrinhas com sal e grelhe, de todos os lados, rapidamente em uma frigideira. Reserve. Separadamente misture o tofu, com o óleo de coco, as azeitonas e o orégano.

Com cuidado coloque o recheio nas abobrinhas, feche em formato de sushi, coloque em uma assadeira e asse por 3 minutos em forno pré-aquecido. Tire do forno e polvilhe com o xerem de amendoim. Sirva quente.

sushi_abobrinha_emporio_manjericao.jpg
Sushi de Abobrinha
vegetariano  selo.jpg
sem_lactose.png
selo_sem_açucar.png
selo_sem_gluten.png