Torta de Chocolate Crudívera

Ingredientes da massa:

 

Ingredientes do Recheio:

Modo de preparo da massa: deixe as amêndoas de molho por 2 horas, escorra a água, junte os demais ingredientes e leve ao processador até ficar uma massa homogênea.

Coloque em um refratário redondo e com os dedos vá ajustado a massa ao fundo do refratário, com mais ou menos um centímetro de espessura. Leve à geladeira para gelar.

 

Modo de preparo do recheio: bata tudo no liquidificador (exceto o cranberry) até ficar um mousse, misture delicadamente o cranberry. Coloque sobre a massa e leve na geladeira por mais 2 horas. Sirva gelado.

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png