
Tutu de feijão vegetariano
Ingredientes:
-
1 xícara de chá de feijão azuke
-
3 colheres de sopa de azeite
-
200g de linguiça defumada vegetariana cortada em pequenos cubos
-
1 xícara de talos de couve picado
-
2 colheres de sopa de cebola granulada desidratada
-
1 colher de sobremesa de alho desidratado
-
Sal a gosto
-
½ xícara de chá de aveia em flocos finos
-
2 ovos cozidos e picados (opcional)
-
2 colheres de sopa de salsa desidratada
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão e reserve, aqueça o azeite e refogue a linguiça, os talos de couve, a cebola, o alho e a salsa, acrescente o feijão com o caldo e deixe levantar fervura, adicione a aveia e mexe até obter a consistência desejada. Decore com os ovos.
Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui!
Veja outras receitas tão incríveis como estas:
- Mini Hambúrguer de verduras frescas


