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Vatapá Vegano

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de leite de coco

  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos pequenos

  • 2 pimentões verdes cortados em cubos pequenos

  • 2 pimentões amarelo cortados em cubos pequenos

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 300g de castanha de caju se sal

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.

  • ½ xícara de chá de coentro fresco picado

  • 1 colher de café de coentro moído

  • 1 colher de sopa de alho granulado desidratado

  • 1 pimenta dedo de moça picada em pequenos pedaços

  • Sal a gosto

 

Como Fazer:

Deixe as castanhas na água de molho por no mínimo 2 horas. Em uma panela refogue os pimentões, o alho e a pimenta no óleo de coco por 5 minutos e depois acrescente o coentro e refogue por mais 3 minutos. Em um liquidificador coloque as castanhas sem água e inclua o refogado e o azeite de dendê, bata tudo até virar um purê. Sirva acompanhado de arroz e moqueca.

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