Vatapá Vegano

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de leite de coco

  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos pequenos

  • 2 pimentões verdes cortados em cubos pequenos

  • 2 pimentões amarelo cortados em cubos pequenos

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 300g de castanha de caju se sal

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.

  • ½ xícara de chá de coentro fresco picado

  • 1 colher de café de coentro moído

  • 1 colher de sopa de alho granulado desidratado

  • 1 pimenta dedo de moça picada em pequenos pedaços

  • Sal a gosto

 

Como Fazer:

Deixe as castanhas na água de molho por no mínimo 2 horas. Em uma panela refogue os pimentões, o alho e a pimenta no óleo de coco por 5 minutos e depois acrescente o coentro e refogue por mais 3 minutos. Em um liquidificador coloque as castanhas sem água e inclua o refogado e o azeite de dendê, bata tudo até virar um purê. Sirva acompanhado de arroz e moqueca.

SIGA
  • face.png
  • insta.png
  • g+.png
  • youtube.png
Loja Parque São Domingos:

Rua Brigadeiro Henrique Fontenelle, 758

Parque São Domingos - SP - Brasil

11 2506-9343 - whatsApp 11 97052-5630

Seg – Sex 09h30 - 19h30

Sab  09h30 - 17h30

 
 

contato@emporiomanjericao.com.br

 

 

 

© Empório Manjericão

  • email.png