Ingredientes:

  • 1 litro de suco de uva de boa qualidade

  • 1 litro de suco de maça 100% puro

  • Casca de 1/2 laranja cortada em tiras finas

  • 1 colher de sopa de gengibre e pó ou 6 fatias finas de gengibre raíz

  • 4 canela em pau

  • 3 unidades de anis-estrelado

  • 8 cravos-da-índia

  • 1 maça picada com casca

 

Modo de preparo:

Em uma panela junte tudo e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Sirva quente.

 

Veja também estas Receitas:

- Mousse Chocolate e Gengibre

- Muffim de mel com castanha de caju

- Pasta de Amendoim

- Pavê de chocolate com corn flakes

- Torta de chocolate Crudívera 

- Salada de arroz preto

- Sushi de abobrinha

- Tabule de quinua

- Vatapá vegano

Compre os ingredientes desta receita em nossa loja virtual, clique aqui

vinho-quente-sem-alcool-emporio-manjeric
vinho-quente-sem-alcool-emporio-manjeric
Vinho quente sem álcool
vegetariano  selo.jpg
selo_sem_gluten.png
sem_lactose.png