top of page

BOLO DE LIMÃO COM UVA PASSAS




Este bolo de limão tem o agradável sabor cítrico e o doce das uvas passas. Uma combinação perfeita para um lanchinho da tarde ou café da manhã. Experimente!

Ele é simples e fácil de preparar, pode inclusive ser congelado e depois só levemente aquecido no forno.

Uma delícia!


 

INGREDIENTES:


  • · 100g de manteiga vegana sem sal

  • · 200 gramas de açúcar demerara orgânico

  • · 3 ovos inteiros

  • · 1 xícara de iogurte natural sem açúcar

  • · Raspas da casca de 3 limões

  • · 5 colheres de sopa de limão espremido

  • · 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral

  • · 1 xícara de chá de farinha de trigo branca

  • · 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • · 100 gramas de uva passa branca

 

Como preparar :

1. Pré aqueça o forno a 180 gramas e já deixe uma forma de bolo inglês untada.

2. Misture a manteiga com o açúcar demerara e as raspas de limão e bata até virar um creme, fica mais fácil de fazer isso na batedeira, mas se não tiver pode ser na mão mesmo.

3. Misture os ovos um a um, mexendo sem parar.

4. Coloque o iogurte, misture bem e depois coloque o suco de limão.

5. Aos poucos coloque as farinhas e por último o fermento em pó.

6. Depois da massa estar bem homogênea misture com muito cuidado as uvas passas.

7. Coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.


 

 


262 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page