Manjericão1 de nov. de 20211 minPÃO DE CANELA COM UVAS PASSASMisture todos os ingredientes, e sove com a mão com uns 5 minutos, se ficar muito grudento acrescente mais farinha de aveia. A massa deverá
Rodrigo Mondini26 de mai. de 20211 min Manga e Abacaxi GrelhadosAo grelhar uma fruta o sabor se acentua deixando-a ainda mais saborosa. A fruta grelhada pode acompanhar carnes, saladas ou consumida...
Rodrigo Mondini26 de mai. de 20211 min Damasco Gratinado VegetarianoO damasco é uma fruta bem versátil. É possível consumi-lo puro ou em receitas doces e salgadas. Ele é excelente como petisco, em risotos,...
Rodrigo Mondini26 de mai. de 20211 min Arroz Árabe VeganoA culinária Árabe é cheia de temperos e especiarias, por esse motivo também muito saborosa e exótica. Normalmente eles usam carnes nas...
Rodrigo Mondini26 de mai. de 20211 min Risoto Arroz Sete Cerais VegetarianoO preparo de risoto é tradicionalmente feito com arroz arbóreo, porém, é possível utilizar outros tipos. Sugerimos o arroz sete cerais...
Rodrigo Mondini26 de mai. de 20211 min Salpicão VeganoSalpicão é um prato bem refrescante, que combina com nosso clima tropical, talvez por isso seja tão tradicional nas festas de Natal. A...