background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Manjericão

BOLO DE AVELÃ SEM GLÚTEN VEGANO



Este bolo é feito com farinha sem glúten e sem nada de origem animal, além de saudável pode ser consumido por pessoas com restrição ao leite e ao glúten.

Ele é bem simples de preparar, fica bonito e bem gostoso.

Caso você prefira pode usar farinha de trigo normal no lugar do mix de farinhas sem glúten.


 

INGREDIENTES DA MASSA:

 

COMO PREPARAR A MASSA

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos primeiro, misture e em seguida coloque os demais ingredientes.

  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180g

  3. Asse por 40 minutos ou até que fique dourado.

 

INGREDIENTES DA COBERTURA:

COMO PREPARAR A COBERTURA

  1. Coloque o chocolate em uma panela em banho maria.

  2. Acrescente o óleo de coco, o leite vegetal, mexa sempre até derreter todo o chocolate

  3. Ao final coloque as avelãs inteiras

  4. Deligue o fogo e coloque sobre o bolo morno.

 

DICAS:

  • compre o mix de farinha sem glúten no Empório Manjericão, é só clicar aqui.

  • Substitua a avelã por nozes, castanhas ou amêndoas.

  • Se você não tiver o mix de farinha sem glúten pode usar a farinha de trigo tradicional.

 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

 


179 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png