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Bolinho de Farinha de Linhaça | sem glúten

  • 10 de abr.
  • 1 min de leitura


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Quem não ama um bolinho de farinha de linhaça sem glúten, acompanhado de um chá ou um café quentinho?


E se for um bolinho funcional cheio de ingredientes de qualidade, fibras, vitaminas e ainda delicioso?


É esta receita que temos aqui, bem simples de fazer, saboroso e saudável.


A farinha de linhaça é rica em ômega 3 e a farinha de amêndoas rica em cálcio, além disso não possuem glúten.

INGREDIENTES

  • ¼ xícara de farinha de linhaça dourada

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

  • ½ colher de sopa de fermento em pó

  • 1 de colher de sopa de xylitol

  • ½ colher de sopa de canela em pó

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco.

Como preparar :

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Coloque em uma mini forma.

  3. Leve ao forno ou airfrie por aproximadamente 10 minutos, a 180 graus ou até que fique dourado.


Dica:

Também pode ser feito no microondas, neste caso asse por aproximadamente 1 minuto.

A farinha de amêndoas pode ser substituída pela farinha de castanha de caju ou do Pará.

Faça esse delicioso bolinho de farinha de linhaça sem glúten e depois deixe nos comentários o que achou.









 
 
 

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