Bolinho de Farinha de Linhaça | sem glúten
- 10 de abr.
- 1 min de leitura

Quem não ama um bolinho de farinha de linhaça sem glúten, acompanhado de um chá ou um café quentinho?
E se for um bolinho funcional cheio de ingredientes de qualidade, fibras, vitaminas e ainda delicioso?
É esta receita que temos aqui, bem simples de fazer, saboroso e saudável.
A farinha de linhaça é rica em ômega 3 e a farinha de amêndoas rica em cálcio, além disso não possuem glúten.
INGREDIENTES
¼ xícara de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
½ colher de sopa de fermento em pó
1 de colher de sopa de xylitol
½ colher de sopa de canela em pó
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de óleo de coco.
Como preparar :
Misture todos os ingredientes.
Coloque em uma mini forma.
Leve ao forno ou airfrie por aproximadamente 10 minutos, a 180 graus ou até que fique dourado.
Dica:
Também pode ser feito no microondas, neste caso asse por aproximadamente 1 minuto.
A farinha de amêndoas pode ser substituída pela farinha de castanha de caju ou do Pará.
Faça esse delicioso bolinho de farinha de linhaça sem glúten e depois deixe nos comentários o que achou.





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