Bolo sem glúten de banana
- 20 de mar.
- 1 min de leitura
Experimente este delicioso bolo de banana sem glúten e sem açúcar, feito com farinha de amêndoas . Uma opção saudável, nutritiva e surpreendentemente, perfeita para um café da manhã ou lanche equilibrado. Além de ser rico em fibras e proteínas, esse bolo é fácil de preparar e agrada a toda a família. Veja o passo a passo e descubra como fazer essa receita simples e irresistível!
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
1 xícara e meia de farinha de rosca ou farinha de aveia
2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de baunilha.
1 xícara de chá de leite vegetal
4 bananas bem maduras amassadas
3 ovos
1/3 de xícara de óleo ou manteiga
1 colher e meia de sopa de fermento em pó.
Como preparar :
Em um recipiente bata os ovos.
Acrescente o leite e o óleo, mexa bem.
Coloque as bananas amassadas, em seguida o xylitol.
Inclua a farinha de amêndoas e depois a farina de rosca.
Finalize com o fermento em pó.
Dicas :
Se preferir e se as bananas estiverem bem maduras nem precisa usar açúcar ou adoçante.
Use para essa receita também a farinha de castanha de caju e de amêndoas.






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