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Bolo sem glúten de banana

  • 20 de mar.
  • 1 min de leitura


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Experimente este delicioso bolo de banana sem glúten e sem açúcar, feito com farinha de amêndoas . Uma opção saudável, nutritiva e surpreendentemente, perfeita para um café da manhã ou lanche equilibrado. Além de ser rico em fibras e proteínas, esse bolo é fácil de preparar e agrada a toda a família. Veja o passo a passo e descubra como fazer essa receita simples e irresistível!


INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas

  • 1 xícara e meia de farinha de rosca ou farinha de aveia

  • 2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de baunilha.

  • 1 xícara de chá de leite vegetal

  • 4 bananas bem maduras amassadas

  • 3 ovos

  • 1/3 de xícara de óleo ou manteiga

  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó.


Como preparar :


  1. Em um recipiente bata os ovos.

  2. Acrescente o leite e o óleo, mexa bem.

  3. Coloque as bananas amassadas, em seguida o xylitol.

  4. Inclua a farinha de amêndoas e depois a farina de rosca.

  5. Finalize com o fermento em pó.



Dicas :

Se preferir e se as bananas estiverem bem maduras nem precisa usar açúcar ou adoçante.

Use para essa receita também a farinha de castanha de caju e de amêndoas.







 
 
 

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