top of page

BOLO DE AVELÃ SEM GLÚTEN VEGANO

  • 29 de abr.
  • 2 min de leitura


ree

Este bolo de avelã sem glúten vegano, é feito com farinha sem glúten e sem nada de origem animal, além de saudável pode ser consumido por pessoas com restrição ao leite e ao glúten.


Ele é bem simples de preparar, fica bonito e bem gostoso.


Poucos ingredientes e alguns minutos no forno.


Caso você prefira pode usar farinha de trigo normal no lugar do mix de farinhas sem glúten.


INGREDIENTES DA MASSA:

COMO PREPARAR A MASSA

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos primeiro, misture e em seguida coloque os demais ingredientes.

  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180g

  3. Asse por 40 minutos ou até que fique dourado.

INGREDIENTES DA COBERTURA:

COMO PREPARAR A COBERTURA

  1. Coloque o chocolate em uma panela em banho maria.

  2. Acrescente o óleo de coco, o leite vegetal, mexa sempre até derreter todo o chocolate

  3. Ao final coloque as avelãs inteiras

  4. Deligue o fogo e coloque sobre o bolo morno.


DICAS:

  • compre o mix de farinha sem glúten no Empório Manjericão, é só clicar aqui.

  • Substitua a avelã por nozes, castanhas ou amêndoas.

  • Se você não tiver o mix de farinha sem glúten pode usar a farinha de trigo tradicional.





 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page