Molho pesto com burrata
Molho pesto é básico da culinária Italiana, mas está versão com o queijo Burrata deixa ainda mais saboroso.
Você faz essa receita de molho pesto em minutos, além de saudável é muito simples.
Combina com diversos tipos de massas, como espaguete, nhoque, pene, parafuso.
Ingredientes
100 gramas de folhas frescas de manjericão
150 gramas de nozes picadas
1 limão espremido
2 colheres de sopa de azeite
1 burrata pequena.
Como preparar:
Em um processador bata o manjericão, as nozes, limão, azeite, sal e pimenta.
Reserve.
Em uma vasilha coloque a mistura e acrescente a burrata.
Mexe até incorporar bem e ficar uma massa uniforme
Misture a uma massa já cozida, pode ser qualquer uma, espaguete, nhoque, pene.
Coloque em uma frigideira e dê uma leve aquecida antes de servir
Dicas:
Você pode substituir o manjericão por rúcula ou hortelã.
As nozes podem ser substituídas por castanhas ou amêndoas.