top of page

Bolinhas de Tapioca

  • 2 de jan.
  • 1 min de leitura

pote de porcelana branca com bolinhas de tapioca

Sabe aquela receita gostosa e saudável, feita em alguns minutos?

Essas bolinhas de tapioca são um petisco delicioso para acompanhar um lanche da tarde ou um happy hour com os amigos.

E nem precisa ter prática na cozinha, qualquer um faz.


Experimente.







Ingredientes


Como preparar:

  1. Misture os ingredientes secos, misture bem.

  2. Acrescente o azeite e misture novamente.

  3. Coloque a água quente, misture novamente.

  4. Espere amornar e faça pequenas bolinhas.

  5. Asse de 10 a 15 minutos na air frie, a temperatura de 180 graus, abrindo no meio para mexer.


Dicas:

Ele fica melhor se consumido na hora, depois de algum tempo ele murcha, não fica ruim, porém, é mais gostoso crocante.

O tempero pode ser o que você quiser.

Fica maravilhoso acompanhado de geleia de pimenta.



Cupom de desconto do empório manjericão















 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page