Bolinhas de Tapioca
- 2 de jan.
- 1 min de leitura
Sabe aquela receita gostosa e saudável, feita em alguns minutos?
Essas bolinhas de tapioca são um petisco delicioso para acompanhar um lanche da tarde ou um happy hour com os amigos.
E nem precisa ter prática na cozinha, qualquer um faz.
Experimente.
Ingredientes
1 xícara de tapioca granulada
150ml de água quente
Tempero a gosto
Sal
1 colher de sopa de azeite
Como preparar:
Misture os ingredientes secos, misture bem.
Acrescente o azeite e misture novamente.
Coloque a água quente, misture novamente.
Espere amornar e faça pequenas bolinhas.
Asse de 10 a 15 minutos na air frie, a temperatura de 180 graus, abrindo no meio para mexer.
Dicas:
Ele fica melhor se consumido na hora, depois de algum tempo ele murcha, não fica ruim, porém, é mais gostoso crocante.
O tempero pode ser o que você quiser.
Fica maravilhoso acompanhado de geleia de pimenta.







Comentários