Cuscuz marroquino
- 12 de jun. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 26 de dez. de 2024
Cuscuz marroquino talvez seja uma das preparações mais simples e deliciosa de se fazer, não vai ao fogo, é prática e tem diversas variações.
É muito difícil alguém não gostar. Ele pode substituir o arroz e ser acompanhado de uma carne ou uma salada verde.
Ingredientes
1 xícara de chá de cuscuz marroquino
1 xícara de chá de água quente
2 colheres de chá de Sal do himalaia
1 colher de sopa de Chimichurri
2 colheres de sopa de alho desidratado
2 colheres de sopa de páprica defumada
1 xícara de tomate cereja picado ao meio
1 xicara de cenoura crua ralada
100 gramas de mix de grãos do Empório Manjericão
Meia cebola picada
Como preparar:
Coloque a água quente e um recipiente.
Acrescente 1 colher de sopa de chá de sal, o Chimichurri, 1 colher de sopa de alho desidratado, 1 colher de sopa de páprica defumada e o cuscuz marroquino.
Tampe com um pano e reserve por 10 minutos.
Misture bem, para soltar o cuscuz, acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal se necessário.
Pronto, é só servir, puro ou com outros acompanhamentos.
Dicas:
Na água quente você pode colocar os temperos desidratados que quiser, só não use temperos frescos. Porém, depois que estiver pronto você pode acrescentar outros temperos frescos.
O importante é que a água fique bem temperada para dar sabor ao cuscuz.






Comentários