top of page

Cuscuz marroquino

  • 12 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 26 de dez. de 2024


cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino talvez seja uma das preparações mais simples e deliciosa de se fazer, não vai ao fogo, é prática e tem diversas variações.


É muito difícil alguém não gostar. Ele pode substituir o arroz e ser acompanhado de uma carne ou uma salada verde.




Ingredientes



Como preparar:

  1. Coloque a água quente e um recipiente.

  2. Acrescente 1 colher de sopa de chá de sal, o Chimichurri, 1 colher de sopa de alho desidratado, 1 colher de sopa de páprica defumada e o cuscuz marroquino.

  3. Tampe com um pano e reserve por 10 minutos.

  4. Misture bem, para soltar o cuscuz, acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal se necessário.

  5. Pronto, é só servir, puro ou com outros acompanhamentos.



Dicas:

  • Na água quente você pode colocar os temperos desidratados que quiser, só não use temperos frescos. Porém, depois que estiver pronto você pode acrescentar outros temperos frescos.

  • O importante é que a água fique bem temperada para dar sabor ao cuscuz.







 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page