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Bolo de Banana Fit


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Bolo de banana fit é muito prático, as vezes sobra algumas bananas maduras na fruteira e você não sabe o que fazer com ela.

Prepare este bolo muito rápido, além disso ele é super gostoso e bem saudável, feito com ingredientes naturais para desfrutar de uma sobremesa ou de um café da manhã com mais sabor e muitas fibras.



 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Descasque e amasse as bananas.

  2. Leve a um recipiente e misture os ovos, óleo de coco, o açúcar demerara e todos os demais ingredientes, vá colocando um a um e mexendo aos poucos.

  3. Unte uma forma retangular para pão, e coloque a mistura do seu bolo.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos.

  5. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até que seu bolo esteja bem Dourado.

  6. Desinforme e aproveite esse delicioso bolo de banana.


Dicas:

  • A farinha de aveia pode ser substituída por farinha de amêndoa, farinha de castanha de caju, farinha de castanha-do-pará. ou farinha de coco.

  • Para ficar mais saudável você pode substituir o açúcar demerara pelo adoçante xilitol, use a mesma proporção.

  • Aproveite este bolo de banana fit substituindo alguns ingredientes.





 

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