Bolo de Banana Fit
- 21 de mar. de 2024
- 2 min de leitura
Bolo de banana fit é muito prático, as vezes sobra algumas bananas maduras na fruteira e você não sabe o que fazer com ela.
Prepare este bolo muito rápido, além disso ele é super gostoso e bem saudável, feito com ingredientes naturais para desfrutar de uma sobremesa ou de um café da manhã com mais sabor e muitas fibras.
Ingredientes
2 bananas nanicas ou 3 bananas pratas
2 ovos
½ xícara de açúcar demerara orgânico
½ xícara e farinha de aveia
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de aveia em flocos finos
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de óleo de coco ou óleo de soja
Como preparar:
Descasque e amasse as bananas.
Leve a um recipiente e misture os ovos, óleo de coco, o açúcar demerara e todos os demais ingredientes, vá colocando um a um e mexendo aos poucos.
Unte uma forma retangular para pão, e coloque a mistura do seu bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos.
Deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até que seu bolo esteja bem Dourado.
Desinforme e aproveite esse delicioso bolo de banana.
Dicas:
A farinha de aveia pode ser substituída por farinha de amêndoa, farinha de castanha de caju, farinha de castanha-do-pará. ou farinha de coco.
Para ficar mais saudável você pode substituir o açúcar demerara pelo adoçante xilitol, use a mesma proporção.
Aproveite este bolo de banana fit substituindo alguns ingredientes.
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