Molho para Salada com Chimichurri
- 18 de jul. de 2024
- 1 min de leitura
Chega de só temperar a salada com sal e azeite, vamos te ensinar a preparar um molho delicioso e saudável para consumir com qualquer tipo de salada.
Nosso molho para salada com Chimichurri e beterraba é rico em nutrientes e até quem não ama verduras vai adorar.
Experimente!
Ingredientes
2 colheres de sopa de Chimichurri do Empório Manjericão
Suco de um limão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de beterraba em pó
Como preparar:
Em um pote coloque o Chimichurri do Empório Manjericão, em seguida misture o suco do limão.
Acrescente o azeite e misture bem.
Por último coloque a beterraba e pó.
Dicas:
Se quiser o molho mais líquido é só acrescentar mais suco de limão e azeite, o contrário também é verdadeiro, se quiser mais pastoso, diminua as quantidades.
O sal é opcional, você pode acrescentar direto na salada.
Se sobrar, pode guardar na geladeira por até 3 dias.
Compre Chimichurri do Empório Manjericão, não tem conservantes, sódios e nem glutamato.







Comentários