Acessando o nosso Blog, você vê novidades sobre produtos naturais, boa alimentação e dicas relacionadas à saúde e bem estar. Caso se interesse por algum produto, na nossa loja online você encontra diversas opções selecionadas e de qualidade
Além da nossa loja física, também temos para a sua comodidade a loja online. Disponível 24 horas, todos os dias, e com entregas para todos os estados do Brasil.
Uma pequena fruta com muitas propriedades, algumas pessoas não gostam de come-la pura, então daremos várias Receitas com Tâmaras neste blog. Mas antes vamos te contar um pouco da história dessa poderosa fruta. Originária do oriente médio, que é responsável por mais de 70% da produção mundial. Mas aqui nesta terra abençoada chamada Brasil, mais especificamente no Nordeste há plantação de tamareiras também. Ela se adapta bem em regiões secas e áridas, por isso sua boa adaptação
Também conhecida como PVT – Proteína Vegetal Texturizada, as receitas com carne de soja são excelentes para diminuir o consumo de alimentos de origem animal. A Proteína de soja ou carne de soja é bem versátil e rende muito, se bem preparada é uma excelente substituta da carne em diversos pratos tradicionais como strogonoff. Em lojas de produtos naturais é possível encontrar a proteína de soja em diferentes tamanhos, a miúda é que lembra a carne moída e a média ou graúda é usa
Uma raiz que possui muitas indicações para a saúde e que é bem popular no mundo todo, as receitas com gengibre são sempre interessantes e saudáveis. A melhor época para se comprar gengibre é na entrada do inverno, onde acontece a safra do produto e consequentemente uma maior oferta. Produtos comprados na safra também são mais saudáveis, pois respeitam o ciclo da natureza. Gengibre é o tipo de alimento que se ama ou odeia, não há meio termo. De sabor forte e ardido é usado em
Natal chegando e nozes não pode faltar, neste post tem receitas veganas com nozes, e bem práticas de preparar. Mas deixa a gente te contar os benefícios desta pequena fruta muito popular nesta época do ano. Nozes é o fruto da nogueira, de casca dura e parecida com um cérebro. Se aproveita o que está dentro da noz, a casca deve ser descartada. De origem Asiática, região responsável por quase 70% de toda produção mundial. De gosto que agrada muita gente, ela é usada mais comume
Já foi a época que para fazer uma receita precisava só de farinha de trigo. O incrível mundo natural oferece uma variedade enorme de farinhas. Entre elas a de linhaça, um alimento que pode ser consumido diariamente. A farinha de linhaça é rica em fibras que auxiliam no controle do diabetes e na perda de peso. O Ômega 3 presente neste alimento é ótimo para o coração, artérias e saúde dos ossos. E com tantos benefícios assim é possível usar a farinha de linhaça de diversas for
Os benefícios do levedo de cerveja são múltiplos. Muito conhecido pelo uso na produção de cerveja, trata-se de um fungo que é utilizado na fermentação de bebidas e no preparo de fermentos naturais na confecção de pães. Tem um aroma característico que realmente lembra a cerveja e um sabor meio amargo. Entre os inúmeros benefícios do levedo de cerveja são uma grande concentração de proteínas de origem vegetal, 50% dele é proteína pura, ou seja, a cada 10g de produto 5g são de p
Uma boa receita de hamburguer vegetariano pode ser a base para muitas variações. Quando pensamos em hamburguer logo vem a cabeça aquele sanduiche enorme, com pão, queijo e muita porcaria. Mas o hamburguer pode ser versátil para acompanhar arroz e feijão ou apenas com uma salada básica. Veja as receitas que temos para você neste blog de Hamburguer Vegano e Vegetariano: Hamburguer de Berinjela e abobrinha Hamburguer de soja Hamburguer de legumes Hambúrguer de Berinjela e abobri