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Bolinho low carb protéico

  • 11 de abr. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de abr. de 2024


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Este bolinho low carb proteico é excelente para comer no café da manhã ou no lanche da tarde.

Quem quer diminuir o consumo de carboidratos e aumentar o consumo de proteínas, essa é uma receita deliciosa e muito fácil de preparar.

Vai te ajudar muito a seguir a sua dieta de forma mais equilibrada.



Ingredientes



Como preparar:

  1. Bata o ovo e misture com iogurte

  2. Em seguida coloque o whey protein e a farinha de amêndoas

  3. Misture tudo muito bem

  4. Coloque uma forma pequena untada com manteiga

  5. Leve ao forno pré aquecido a 180°, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.


Dicas:

  • Você pode assar na air fry.

  • No lugar da farinha de amêndoas você pode usar farinha de castanha de caju ou farinha de castanha-do-pará.

  • O whey protein você pode colocar qualquer sabor, o de sua preferência.

  • A porção é individual.






 
 
 

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