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Barra de cereal proteica


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Cansou das barrinhas de proteína com gosto de industrializado?

Então vamos te ensinar a fazer uma barra de cereal proteica, deliciosa, e que você vai amar.

Além de saudável ela é muito simples de fazer e muito mais barata do que comprar barras de proteínas prontas.

Experimente esta delícia de receita!


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Leve ao processador as castanhas de caju e a castanha do Pará e de uma leve triturada.

  2. Misture os demais ingredientes, exceto o chocolate, e bata até formar uma pasta.

  3. Forre uma forma com papel manteiga, espalhe a mistura, deixe ela uniforme com 2 cm de altura.

  4. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  5. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, e jogue por cima da mistura.

  6. Volte à geladeira por mais 1 hora.

  7. Retire e corte as Barrinha de cereais no tamanho que você desejar.

  8. Para conservar melhor embrulhe em um papel alumínio e guarde na geladeira.

  9. Ela tem validade de aproximadamente 15 dias dentro da geladeira.


Dicas:

  • Você pode usar outros sabores de whey como de chocolate ou de morango.

  • As castanhas também podem ser de sua preferência.

  • A pasta de amendoim o mel e o óleo de coco é que vão dar a liga na barriga eles são bem importantes.





 

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