top of page

Ceviche de Banana da Terra

  • 31 de mai. de 2024
  • 2 min de leitura

Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

 

Comer salada pode ser um desafio porque às vezes falta criatividade, esta receita de ceviche de banana da Terra é simplesmente fantástica.

É uma surpresa o sabor e a delícia desse prato que é muito simples, muito rápido, fácil e delicioso de preparar essa receita de Ceviche de banana da terra. Gostou da receita compartilha com o amigo e deixa um like para a gente.



Ingredientes

  • Uma banana da Terra madura

  • Meia xícara de chá de Cebolinha e salsinha picadas

  • Uma cebola pequena picada

  • Suco de 2 limões

  • Uma pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos

  • Sal e azeite a gosto



Como preparar:

  1. Descasque a banana e corte no sentido longitudinal.

  2. Leve para uma frigideira untada com manteiga e doure dos 2 lados.

  3. Espere esfriar e corte em pedaços pequenos.

  4. Leve uma vasilha e acrescente a salsinha e a cebolinha, a cebola picada, o suco dos 2 limões, e coloque sal e azeite a gosto.

  5. A pimenta dedo de moça é importante que você retire as sementes para ela não ficar muito ardida, exceto se você gostar de algo muito mais picante.

  6. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para que fique bem apurado o tempero.


Dicas:

No lugar da cebola branca você pode usar a roxa ela fica inclusive mais saborosa.

Muitas pessoas não gostam de pimenta então ela é opcional nessa receita.

Você também pode optar em cortar as bananas em rodelas, que também dá certo.

Esta é uma salada que você pode guardar até 2 dias na geladeira que ela não perde o sabor.



ree












 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page