Ceviche de Banana da Terra
Comer salada pode ser um desafio porque às vezes falta criatividade, esta receita de ceviche de banana da Terra é simplesmente fantástica.
É uma surpresa o sabor e a delícia desse prato que é muito simples, muito rápido, fácil e delicioso de preparar essa receita de Ceviche de banana da terra. Gostou da receita compartilha com o amigo e deixa um like para a gente.
Ingredientes
Uma banana da Terra madura
Meia xícara de chá de Cebolinha e salsinha picadas
Uma cebola pequena picada
Suco de 2 limões
Uma pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos
Sal e azeite a gosto
Como preparar:
Descasque a banana e corte no sentido longitudinal.
Leve para uma frigideira untada com manteiga e doure dos 2 lados.
Espere esfriar e corte em pedaços pequenos.
Leve uma vasilha e acrescente a salsinha e a cebolinha, a cebola picada, o suco dos 2 limões, e coloque sal e azeite a gosto.
A pimenta dedo de moça é importante que você retire as sementes para ela não ficar muito ardida, exceto se você gostar de algo muito mais picante.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para que fique bem apurado o tempero.
Dicas:
No lugar da cebola branca você pode usar a roxa ela fica inclusive mais saborosa.
Muitas pessoas não gostam de pimenta então ela é opcional nessa receita.
Você também pode optar em cortar as bananas em rodelas, que também dá certo.
Esta é uma salada que você pode guardar até 2 dias na geladeira que ela não perde o sabor.
Opmerkingen