top of page

Mini Bolo de Farinha de Beterraba

  • 3 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

muffins de chocolate sem glúten, sobre um prato branco com desenhos em azul

Procurando uma sobremesa saudável e deliciosa? Experimente a receita do Mini Bolo de Farinha de Beterraba, sem glúten e sem lactose, feitos com farinha de amêndoas e enriquecidos com farinha de beterraba. Perfeitos para quem tem restrições alimentares ou deseja uma opção mais nutritiva. Delicie-se com uma sobremesa que equilibra sabor e saúde!



Ingredientes



Como preparar:

  1. Bata o ovo, acrescente o leite.

  2. Misture o xilito, em seguida a farinha de amêndoas, misture bem.

  3. Coloque a beterraba em pó, mexa, e por último o fermento em pó.

  4. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.


Dicas:

Você pode substituir o xilitol por eritritol ou açúcar.

A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de castanha de caju ou farinha de castanha-do-pará.

A beterraba em pó também pode ser substituída pela farinha de uva.

Pode ser assado né arfe pelo mesmo tempo que você leva ao forno.

Essa receita é uma porção caso você queira mais é só multiplicar a receita.




Cupom de desconto do empório manjericão


























SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page