Mini Bolo de Farinha de Beterraba
- 3 de set. de 2024
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Procurando uma sobremesa saudável e deliciosa? Experimente a receita do Mini Bolo de Farinha de Beterraba, sem glúten e sem lactose, feitos com farinha de amêndoas e enriquecidos com farinha de beterraba. Perfeitos para quem tem restrições alimentares ou deseja uma opção mais nutritiva. Delicie-se com uma sobremesa que equilibra sabor e saúde!
Ingredientes
Um ovo
80 ml de leite ou leite vegetal
Uma colher de sopa de xilitol
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Uma colher de sopa de beterraba em pó
Uma colher de chá de fermento em pó
Como preparar:
Bata o ovo, acrescente o leite.
Misture o xilito, em seguida a farinha de amêndoas, misture bem.
Coloque a beterraba em pó, mexa, e por último o fermento em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
Dicas:
Você pode substituir o xilitol por eritritol ou açúcar.
A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de castanha de caju ou farinha de castanha-do-pará.
A beterraba em pó também pode ser substituída pela farinha de uva.
Pode ser assado né arfe pelo mesmo tempo que você leva ao forno.
Essa receita é uma porção caso você queira mais é só multiplicar a receita.