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BISCOITO DE POLVILHO FÁCIL

  • 25 de fev.
  • 1 min de leitura

pote branco com pudim de quinoa feita com coco

Que tal um biscoito de polvilho fácil, crocante e sem conservantes?


Essa receita simples, feita na airfryer ou no forno, é rica em proteína e perfeita para um lanche saudável.


Aprenda a prepará-la e descubra variações deliciosas com temperos como lemon pepper, chimichurri e curry.




Ingredientes

  • 2 ovos

  • Meia colher de chá de sal

  • Meia colher de chá de páprica defumada

  • 8 colheres de sopa de polvilho azedo


Como preparar:

  1. Bata os ovos em uma tigela.

  2. Misture o sal e a páprica.

  3. Mexa bem, acrescente o polvilho azedo.

  4. Mexa tudo até virar uma massa homogênea.

  5. Coloque em uma fôrma de silicone e leve para aifrie por aproximadamente 7 minutos, ou até que a massa esteja firme, porém, ela não deve ficar dura e sim macia.

  6. Retire dar airfrie, e corte em pequenos quadrados.

  7. Coloque esses quadrados novamente na airfrie, ou no forno, e leve para assar por cerca de 10 a 20 minutos ou até ficar bem crocante.


Dicas:

Você pode mudar os temperos de acordo com o seu paladar. Temperos como lemon pepper, chimichurri e curry, ficam muito bons.

Esta é uma receita rica em proteína, sem conservantes, e uma excelente opção para o lanche das crianças.



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