BISCOITO DE POLVILHO FÁCIL
- 25 de fev.
- 1 min de leitura
Que tal um biscoito de polvilho fácil, crocante e sem conservantes?
Essa receita simples, feita na airfryer ou no forno, é rica em proteína e perfeita para um lanche saudável.
Aprenda a prepará-la e descubra variações deliciosas com temperos como lemon pepper, chimichurri e curry.
Ingredientes
2 ovos
Meia colher de chá de sal
Meia colher de chá de páprica defumada
8 colheres de sopa de polvilho azedo
Como preparar:
Bata os ovos em uma tigela.
Misture o sal e a páprica.
Mexa bem, acrescente o polvilho azedo.
Mexa tudo até virar uma massa homogênea.
Coloque em uma fôrma de silicone e leve para aifrie por aproximadamente 7 minutos, ou até que a massa esteja firme, porém, ela não deve ficar dura e sim macia.
Retire dar airfrie, e corte em pequenos quadrados.
Coloque esses quadrados novamente na airfrie, ou no forno, e leve para assar por cerca de 10 a 20 minutos ou até ficar bem crocante.
Dicas:
Você pode mudar os temperos de acordo com o seu paladar. Temperos como lemon pepper, chimichurri e curry, ficam muito bons.
Esta é uma receita rica em proteína, sem conservantes, e uma excelente opção para o lanche das crianças.







Comentários