top of page

Bolinhas de queijo saudável

  • 9 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Atualizado: 17 de mai. de 2024


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Sabe aquele petisco que você gosta de comer acompanhado de um bom suco ou de uma boa cerveja.

Esta bolinha de queijo é muito simples de fazer, e acompanha aquele momento de lazer e distração.

Apenas 3 ingredientes são necessários e você faz em instantes.

Temos certeza de que você vai amar.



Ingredientes



Como preparar:

  1. Leve ao processador todos os ingredientes, bata até virar uma massa.

  2. Faça pequenas bolinhas do tamanho de um brigadeiro.

  3. Leve ao refrigerador ou ao congelador por pelo menos 2 horas.

  4. Asse na airfree ou no forno pré aquecido a 180°, por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradas.


Dicas:

  • Você pode misturar outros tipos de queijo a muçarela, como por exemplo, um queijo meia cura ou um queijo parmesão.

  • É importante deixar na geladeira antes de assar para que a bolinha não se desmanche.

  • A levedura nutricional é opcional, mas ela intensifica o sabor do queijo sem a necessidade de colocar mais queijo, além disso que traz um componente bem saudável e rico em ferro.






ree


 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page