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Grão de Bico com Manga

  • 12 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

muffins de chocolate sem glúten, sobre um prato branco com desenhos em azul

Com inspiração na culinária indiana, esta deliciosa receita de grão-de-bico com manga combina o sabor adocicado da fruta com o toque picante e exótico dos temperos. Uma adaptação que traz frescor e nutrientes em uma refeição leve, colorida e cheia de sabor. Perfeita para quem busca uma alimentação saudável, sem abrir mão da criatividade e dos ingredientes naturais.



Ingredientes


Como preparar:

  1. Refogue a cebola com um pouco de azeite em uma panela.

  2. Acrescente os temperos: a páprica, o açafrão e a noz moscada.

  3. Misture bem e coloque sal e pimenta a gosto, por último acrescente o limão.

  4. Coloque a manga picada, dê uma leve refogada de no máximo 2 minutos.

  5. Desligue o fogo, e consumo ainda quente.


Dicas:

Essa é uma receita adaptada de uma versão Indiana, a original vai bastante pimenta e algumas outras especiarias como cardamomo por exemplo.

Mas você pode adaptar de acordo com o seu paladar.

Uma alternativa é substituir a Manga pela banana da Terra, porém antes você deve dar uma refogada na banana da Terra.




Cupom de desconto do empório manjericão


























 
 
 

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