Macarrão sem glúten Alho e Óleo
- 31 de jul. de 2024
- 1 min de leitura
Quem não gosta de uma bela massa?
Essa receita fica pronta em exatos 10 minutos, simples, deliciosa e com um sabor suave de alho.
A salsinha dá um sabor especial, tudo muito simples e delicioso.
Sem desculpas para comer saudável, faça esse macarrão sem glúten alho e óleo.
Ingredientes
Macarrão espaguete de arroz na porção para uma pessoa
Uma xícara de chá de salsa picada
Meia xícara de chá de azeite
5 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Como preparar:
Descasque o alho, leve em água fervente por 5 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.
Junte o alho com um pouco de água do cozimento e o azeite, bata tudo no mix no mix, até virar uma emulsão.
Leve o alho batido a uma frigideira, coloque sal e pimenta a gosto.
Deixe engrossar um pouco este caldo.
Acrescente a salsinha picada, mexa bem inclui o macarrão cozido.
Misture tudo e desligue o fogo.
Finalize com parmesão ralado.
Dicas:
Eu usei o macarrão de arroz, mas você pode usar qualquer macarrão.
Para porção de uma pessoa e eu usei aproximadamente 50 g de macarrão.
Esta receita também fica muito boa com manteiga.
O gosto de alho é imperceptível, não fica forte







Comentários