top of page

Macarrão sem glúten Alho e Óleo

  • 31 de jul. de 2024
  • 1 min de leitura

muffins de chocolate sem glúten, sobre um prato branco com desenhos em azul

Quem não gosta de uma bela massa?


Essa receita fica pronta em exatos 10 minutos, simples, deliciosa e com um sabor suave de alho.


A salsinha dá um sabor especial, tudo muito simples e delicioso.


Sem desculpas para comer saudável, faça esse macarrão sem glúten alho e óleo.





Ingredientes

  • Macarrão espaguete de arroz na porção para uma pessoa

  • Uma xícara de chá de salsa picada

  • Meia xícara de chá de azeite

  • 5 dentes de alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • Queijo parmesão ralado


Como preparar:

  1. Descasque o alho, leve em água fervente por 5 minutos.

  2. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.

  3. Junte o alho com um pouco de água do cozimento e o azeite, bata tudo no mix no mix,  até virar uma emulsão.

  4. Leve o alho batido a uma frigideira, coloque sal e pimenta a gosto.

  5. Deixe engrossar um pouco este caldo.

  6. Acrescente a salsinha picada, mexa bem inclui o macarrão cozido.

  7. Misture tudo e desligue o fogo.

  8. Finalize com parmesão ralado.


Dicas:

Eu usei o macarrão de arroz, mas você pode usar qualquer macarrão.

Para porção de uma pessoa e eu usei aproximadamente 50 g de macarrão.

Esta receita também fica muito boa com manteiga.

O gosto de alho é imperceptível, não fica forte




Cupom de desconto do empório manjericão
























 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page