top of page

Quiche de farinha de Cuscuz

  • 16 de jun. de 2024
  • 2 min de leitura

Atualizado: 17 de jun. de 2024


Quiche de cebola com base de farinha de cuscuz

Você ama quiche, mas sabia que a base tem muita gordura porque é feita de manteiga e farinha de trigo?

Que tal você experimentar uma quiche que usamos como base a farinha de milho também conhecida como farinha de cuscuz.

Fica delicioso e com muito menos gordura do que o quiche tradicional.

Temos certeza de que você vai amar.



Ingredientes

  • 1 xícara e meia de farinha de cuscuz (farinha de milho flocada)

  • 1 xícara e meia de água quente

  • 2 ovos

  • 1 creme de leite vegetal

  • 3 colheres de sopa de mix de farinha sem glúten

  • 100g de queijo branco

  • 30 gramas de parmesão ralado

  • sal

  • recheio a gosto



Como preparar:

  1. Hidrate a farinha de cuscuz com a água quente, deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  2. Em uma forma própria para quiche, confundo removível, coloque a farinha de cuscuz hidratada, e com ajuda de uma colher você deve você deve pressioná-la no fundo da forma para formar a base.

  3. Leve para assar a base por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180°.

  4. Retire a base da quiche do forno, e coloque o recheio o que você preferir.

  5. Cubra com queijo branco cortado em pequenos.

  6. Agora em uma travessa bata os 2 ovos e o creme de leite, misture bem, coloque sal a gosto.

  7. Coloque essa mistura sobre o seu recheio, e finalize com parmesão ralado.

  8. Leve ao forno pré aquecido a 180° e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem firme.


Dicas:

O recheio pode ser ao seu gosto, fica excelente recheio de palmito ou de brócolis.

Os queijos são opcionais, o creme de leite tradicional não é necessário ser o vegetal.



Cupom de desconto do empório manjericão
















 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page