background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

REQUEIJÃO VEGANO


Esta receita não é apenas para veganos, mas para as pessoas que desejam retirar o leite da sua alimentação.


Fica muito parecido com o requeijão tradicional.


E se quiser pode saborear, juntando algumas ervas como salsinha ou manjericão.



INGREDIENTES:

Como preparar:

  1. Leve tudo ao processado e bata até virar uma pasta homogênea

  2. Dura 5 dias na geladeira

Dicas

  • Você pode fazer este requeijão e variar o sabor acrescentado salsinha, manjericão, ervas finas, azeitonas, cenoura e outros mais que você gostar. É só escolher e colocar junto para bater com o seu requeijão.

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar





34 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#