top of page

BISCOITO DE PÓLEN COM GENGIBRE E GLÚTEN


Este biscoito além de nutritivo, pois leva pólen na sua composição, é delicioso, sem glúten e muito fácil de preparar. Você faz em alguns minutos e ainda vai receber um monte de elogios.

O pólen é rico em vitaminas, uma excelente opção para o lanche da criançada

Os ingredientes você encontra em nossa loja on-line.



 

Ingredientes

 

Como preparar:

  1. Misture a farinha de amêndoas, o amido de milho, o açúcar de coco e o bicarbonato de sódio.

  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes.

  3. Amasse bem com as mãos. Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada.

  4. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180ºC e pronto.


Dicas:

  • Você pode usar outras farinhas no lugar da farinha de amêndoas, como a de amendoim, caju ou castanha do Pará..





 

42 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page