BISCOITO DE PÓLEN COM GENGIBRE E GLÚTEN
Este biscoito além de nutritivo, pois leva pólen na sua composição, é delicioso, sem glúten e muito fácil de preparar. Você faz em alguns minutos e ainda vai receber um monte de elogios.
O pólen é rico em vitaminas, uma excelente opção para o lanche da criançada
Os ingredientes você encontra em nossa loja on-line.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar de coco
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
1/3 de xícara de mel silvestre ou de laranjeira
3/4 de xícara de manteiga ou óleo de coco
1 colher de sopa de pólen
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
Como preparar:
Misture a farinha de amêndoas, o amido de milho, o açúcar de coco e o bicarbonato de sódio.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes.
Amasse bem com as mãos. Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada.
Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180ºC e pronto.
Dicas:
Você pode usar outras farinhas no lugar da farinha de amêndoas, como a de amendoim, caju ou castanha do Pará..