top of page

COUVE FLOR COM MOLHO BRANCO VEGANO


A couve-flor gratinada com molho branco vegano é um prato delicioso e saudável.


É uma ótima opção para acompanhar uma salada ou uma refeição mais leve.


Essa receita é fácil de preparar e pode ser feita rapidamente.



 

Ingredientes


 

Como preparar:

  1. Separa as couve-flor e tempere com o sal rosa do himalaia, orégano, azeite, vinagre a gosto. Reserve.

  2. Leve ao fogo o leite vegetal já diluído com o amigo de milho, inclua o requeijão vegano, misture tudo, teste o sal e leve ao fogo baixo até engrossar.

  3. Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

  4. Sirva quente.


Dicas:

  • Para esta receita você pode usar outras verduras, como o brócolis, cenoura e batata.

 




 

306 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page