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Biscoitos sem glúten


Biscoitos são uma forma divertida de cozinhar, uma verdadeira terapia, e as crianças amam.


O melhor é que não tem nenhum conservante, você mesmo prepara o seu alimento de forma saudável e deliciosa, experimente.


Pare de comprar biscoitos no supermercado, sua saúde em primeiro lugar.


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Coloque em uma vasilha, nesta ordem: as farinhas, o açúcar, manteiga, ovos, cacau e as raspas de laranja.

  2. Misture bem e vá incorporando a água aos poucos até formar uma massa homogênea, não coloque a água tudo de uma vez, vá sentindo a massa.

  3. Enrole em um filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos a 1 hora.

  4. Estique a massa com a ajuda de um rolo ou aperte com a mãos para que ela fique um uma espessura de meio centímetro.

  5. Use cortadores de biscoito, ou simplesmente uma xícara de café pequena para modelar os biscoitos.

  6. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  7. Cubra uma forma com papel manteiga, coloque os biscoitos e leve para assar por 15 minutos, ou até que fique dourado.

  8. Cuidado para não queimar em baixo.

  9. Espere esfriar em conserve em vidros por até 10 dias.


Dicas:

  • Use outras farinhas como a de castanha de caju ou a de castanha do Pará no lugar da Farinha de amêndoas.

  • No lugar das raspas de laranja pode ser raspas de limão ou uma gota de óleo essencial de laranja.







 

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