top of page

Bolinho de banana sem glúten


Sabe aquela banana madura que está na fruteira?

Ela pode se tornar em um bolinho delicioso para o café da tarde ou o lanche das crianças.

Você prepara na airfrie.

E o melhor, sem glúten.

Ah! Essa receita de um vídeo que ensina o passo a passo.

Você pode clicar na foto ao lado, ou ver o vídeo logo abaixo





 

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada (pode ser nanica ou prata)

  • 1 colher de sopa de sopa de mel orgânico (opcional)

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 50 gramas de chocolate 70% (picado) pode ser também nibs de cacau.

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • Meia colher de sopa de fermento em pó


 

Como preparar:

  • Misture todos os ingredientes, o fermento coloque por último.

  • Distribua em forminhas de silicone, de papel, ou de metal (neste caso é necessário untar a forminha) e leve para assar na airfrie por 15 minutos, em temperatura a 180 graus.

  • Rende 6 porções.


Dicas:

  • No lugar da farinha de amêndoas pode usar farinha de coco, farinha de castanha de caju ou farinha de castanha do Pará;










 

94 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page