Bolinho de banana sem glúten
Sabe aquela banana madura que está na fruteira?
Ela pode se tornar em um bolinho delicioso para o café da tarde ou o lanche das crianças.
Você prepara na airfrie.
E o melhor, sem glúten.
Ah! Essa receita de um vídeo que ensina o passo a passo.
Você pode clicar na foto ao lado, ou ver o vídeo logo abaixo
Ingredientes
1 banana madura amassada (pode ser nanica ou prata)
1 colher de sopa de sopa de mel orgânico (opcional)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de canela em pó
50 gramas de chocolate 70% (picado) pode ser também nibs de cacau.
1 xícara de farinha de amêndoas
Meia colher de sopa de fermento em pó
Como preparar:
Misture todos os ingredientes, o fermento coloque por último.
Distribua em forminhas de silicone, de papel, ou de metal (neste caso é necessário untar a forminha) e leve para assar na airfrie por 15 minutos, em temperatura a 180 graus.
Rende 6 porções.
Dicas:
No lugar da farinha de amêndoas pode usar farinha de coco, farinha de castanha de caju ou farinha de castanha do Pará;