Browne Fitness sem glúten
Sabe aquele momento que dá uma vontade enorme de comer um doce?
E nesta ocasião que você pode preparar esta receita sem glúten, deliciosa e simples de fazer.
Temos certeza de que fará um super sucesso
Ah! Essa receita de um vídeo que ensina o passo a passo.
Você pode clicar na foto ao lado, ou ver o vídeo logo abaixo.
Ingredientes
3 ovos inteiros
100 gramas de chocolate 70% derretido
30 gramas de manteiga (pode ser vegana ou óleo de coco)
Meia xícara de chá de açúcar mascavo ou xylitol
Meia xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de farinha de aveia
Como preparar:
Batas os ovos, misture os demais ingredientes.
Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga
Espalhe a massa, ela deve ficar com uma altura mais ou menos de 2 cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Desenforme e corte em quadradinhos.
Dicas:
Você pode usar no lugar da farinha de aveia a farinha de castanha de caju, de castanha do Pará ou de amêndoas.
Faça uma quantidade maior e congele, depois é só colocar 1 minutinho no micro-ondas.