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Browne Fitness sem glúten


Sabe aquele momento que dá uma vontade enorme de comer um doce?

E nesta ocasião que você pode preparar esta receita sem glúten, deliciosa e simples de fazer.

Temos certeza de que fará um super sucesso

Ah! Essa receita de um vídeo que ensina o passo a passo.

Você pode clicar na foto ao lado, ou ver o vídeo logo abaixo.



 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Batas os ovos, misture os demais ingredientes.

  2. Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga

  3. Espalhe a massa, ela deve ficar com uma altura mais ou menos de 2 cm.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

  5. Desenforme e corte em quadradinhos.


Dicas:

  • Você pode usar no lugar da farinha de aveia a farinha de castanha de caju, de castanha do Pará ou de amêndoas.

  • Faça uma quantidade maior e congele, depois é só colocar 1 minutinho no micro-ondas.







 

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