Pão Low Carb Sem Glúten Fácil e Fofinho
- 6 de mar.
- 2 min de leitura

Se você busca um pão low carb, sem glúten e fácil de fazer, esta receita é perfeita!
Com poucos ingredientes e um preparo simples, esse pão fica macio, saboroso e ideal para um café da manhã ou lanche saudável.
Além disso, leva vinagre de maçã, que ajuda na textura e leveza da massa.
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de mix de farinhas sem glúten do Empório Manjericão
3 colheres de sopa de vinagre de maçã orgânico
3 colheres de sopa de xylitol ou açúcar.
3 ovos
1 colher e meia de sopa de fermento químico (aquele usado para bolos)
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Como preparar :
Em uma vasilha coloque os ovos, bata bem.
Em seguida coloque a água, o vinagre de maçã, o xilitol e o sal.
Misture tudo muito bem e aos poucos coloque o mix de farinha sem glúten do Empório Manjericão.
Por último acrescente o fermento em pó.
O último uma forma própria para pão, e coloque a massa dentro.
Cubra com as amêndoas laminadas.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos, ou até que as amêndoas estejam douradas.
Como preparar :
No vídeo eu usei xylitol, para deixar menos calorico, mas é possível usar o açúcar.
O nosso mix de farinhas sem glúten é uma mistura pronta para pães e bolos, já vem na proporção correta, evitando erros de ajustes das quantidades de farinha.





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