top of page

Pão Low Carb Sem Glúten Fácil e Fofinho

  • 6 de mar.
  • 2 min de leitura


ree

Se você busca um pão low carb, sem glúten e fácil de fazer, esta receita é perfeita!


Com poucos ingredientes e um preparo simples, esse pão fica macio, saboroso e ideal para um café da manhã ou lanche saudável.


Além disso, leva vinagre de maçã, que ajuda na textura e leveza da massa.


INGREDIENTES:



Como preparar :


  1. Em uma vasilha coloque os ovos, bata bem.

  2. Em seguida coloque a água, o vinagre de maçã, o xilitol e o sal.

  3. Misture tudo muito bem e aos poucos coloque o mix de farinha sem glúten do Empório Manjericão.

  4. Por último acrescente o fermento em pó.

  5. O último uma forma própria para pão, e coloque a massa dentro.

  6. Cubra com as amêndoas laminadas.

  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos, ou até que as amêndoas estejam douradas.


    Como preparar :

    No vídeo eu usei xylitol, para deixar menos calorico, mas é possível usar o açúcar.

    O nosso mix de farinhas sem glúten é uma mistura pronta para pães e bolos, já vem na proporção correta, evitando erros de ajustes das quantidades de farinha.







 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page