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Bolinho de Mandioca


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Um bolinho nutritivo feito com mandioca e ingredientes naturais.

Delicioso para consumir no dia a dia, no almoço ou jantar, ou para acompanhar um drink.

Uma excelente opção para o lanche da tarde inclusive para as crianças.

Não é frito e tem apenas ingredientes 100% naturais e saudáveis, além disso ele é vegano e não tem glúten.

Experimente!




 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços, cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca esteja bem mole.

  2. Amasse a mandioca com um garfo e acrescente os demais ingredientes.

  3. Misture bem, e faça pequenas bolinhas no tamanho de uma bolinha de ping pong

  4. Leve na airfrie ou forno, na temperatura a 180°, por aproximadamente de 20 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.


Dicas:

Os temperos podem ser a gosto, o importante é você usar inteiros em pó, porque eles ajudam a dar a liga na massa

A levedura nutricional é importante para deixar este bolinho mais nutritivo, mas você pode substituir por queijo ralado

A farinha de aveia pode ser substituída pela farinha de trigo ou farinha de arroz







 

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