Bolinho de Mandioca
Um bolinho nutritivo feito com mandioca e ingredientes naturais.
Delicioso para consumir no dia a dia, no almoço ou jantar, ou para acompanhar um drink.
Uma excelente opção para o lanche da tarde inclusive para as crianças.
Não é frito e tem apenas ingredientes 100% naturais e saudáveis, além disso ele é vegano e não tem glúten.
Experimente!
Ingredientes
500 g de mandioca
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de lemon Pepper
2 colheres de chá de farinha de aveia
2 colheres de sopa de levedura nutricional da Nutrify
Sal e pimenta a gosto
Como preparar:
Descasque a mandioca, corte em pedaços, cozinhe na panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca esteja bem mole.
Amasse a mandioca com um garfo e acrescente os demais ingredientes.
Misture bem, e faça pequenas bolinhas no tamanho de uma bolinha de ping pong
Leve na airfrie ou forno, na temperatura a 180°, por aproximadamente de 20 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.
Dicas:
Os temperos podem ser a gosto, o importante é você usar inteiros em pó, porque eles ajudam a dar a liga na massa
A levedura nutricional é importante para deixar este bolinho mais nutritivo, mas você pode substituir por queijo ralado
A farinha de aveia pode ser substituída pela farinha de trigo ou farinha de arroz