BOLO DE AVELÃ E BLUBERRY
Se você está procurando algo diferente para se dedicar um pouco na cozinha, então você precisa ver esta receita.
Aqui, ensinaremos como preparar um bolo de avelã e blueberry, que é delicioso e muito fácil de fazer!
Ingredientes:
100 gramas de farinha de trigo sarraceno
120 gramas de farinha de trigo
3 ovos
1 iogurte natural (90 gramas)
100 gramas de mel flores do campo
1 colher de sopa de fermento
80 gramas de manteiga
100 gramas de avelã triturada
150 gramas de blueberry desidratado
Como preparar:
Em uma vasilha coloque as farinhas.
Faça um buraco no meio e coloque os ovos e a manteiga
Misture e incorpore tudo a massa
Agora é a vez de colocar o mel, fermento e o iogurte e mexer tudo novamente até formar uma massa homogênea.
Em uma forma untada coloque 1/3 da massa, espalhe as avelas trituradas e o blueberry desidratado, cubra com mais 1/3 da massa, coloque mais uma camada de avelã e blueberry e coloque o restante da massa
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
Dicas:
No lugar do blueberry você pode usar cranberry ou damasco picado.