MOUSSE CHOCOLATE GENGIBRE E LIMÃO
A receita de mousse de chocolate com gengibre e limão é uma ótima opção para aqueles que querem uma sobremesa leve para acompanhar um café da tarde ou para servir como sobremesa para um jantar.
Aqui está uma receita de mousse de chocolate com gengibre e limão que você pode fazer em casa, de forma fácil e rápida
Ingredientes:
Casca ralada de 1 limão siciliano
1 colher de café de gengibre em pó
250 gramas de chocolate amargo 70% do Empório Manjericão
4 ovos
100ml de creme de leite fresco
1 pitada de sal.
Como preparar:
Misture a casca do limão com o gengibre e reserve
Derreta o chocolate em banho maria, e misture as gemas dos ovos e em seguida o creme de leite fresco
Bata as claras em neve com a pitada de sal
Misture as claras em neve cuidadosamente, mexendo para incorporar ao demais ingredientes.
Por último coloque o limão com o gengibre e misture delicadamente.
Coloque a mistura em taça e leve para gelar por pelo menos 4 horas
Sirva imediatamente