Bolo de capim limão
A receita desse bolo fica tão gostosa e deliciosa, perfeito para comer acompanhado de um belo chá da tarde, você vai ficar surpreso.
Não vai leite vai só um chá de Capim limão e você pode fazer de uma forma muito rápida e muito simples.
São poucos ingredientes experimente.
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de óleo de coco
1 xícara de chá de chá de erva cidreira (capim limão)
1 xícara de chá de melado de cana
3 gotas de óleo essencial de limão tahiti
1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em seguida acrescente os ovos, misture bem.
Incorpore o chá de erva cidreira, misture mais um pouco, coloque o melado de cana, se preferir pode usar açúcar.
Coloque 3 gotas de óleo essencial de limão tahiti, e o óleo de coco, você também pode usar um óleo de cozinha como de soja.
Por último coloque o fermento em pó. Misture bem.
Em uma forma montada despeje a massa e leve ao forno.
O forno deve estar pré-aquecido a 180° por pelo menos 15 minutos.
Leve a forma ao forno, e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja firme e bem dourado.
Sirva com delicioso chá.
Dicas:
Você pode usar qualquer chá para fazer esta receita, como chá de hibisco, camomila ou melissa.
Usamos o melado de cana para adoçar, mas você pode usar mel, açúcar ou xylitol.