top of page

Bolo de capim limão


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

A receita desse bolo fica tão gostosa e deliciosa, perfeito para comer acompanhado de um belo chá da tarde, você vai ficar surpreso.


Não vai leite vai só um chá de Capim limão e você pode fazer de uma forma muito rápida e muito simples.


São poucos ingredientes experimente.


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em seguida acrescente os ovos, misture bem.

  2. Incorpore o chá de erva cidreira, misture mais um pouco, coloque o melado de cana, se preferir pode usar açúcar.

  3. Coloque 3 gotas de óleo essencial de limão tahiti, e o óleo de coco, você também pode usar um óleo de cozinha como de soja.

  4. Por último coloque o fermento em pó. Misture bem.

  5. Em uma forma montada despeje a massa e leve ao forno.

  6. O forno deve estar pré-aquecido a 180° por pelo menos 15 minutos.

  7. Leve a forma ao forno, e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja firme e bem dourado.

  8. Sirva com delicioso chá.


Dicas:

  • Você pode usar qualquer chá para fazer esta receita, como chá de hibisco, camomila ou melissa.

  • Usamos o melado de cana para adoçar, mas você pode usar mel, açúcar ou xylitol.






 

64 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

TABULE

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page