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TABULE


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

O tabule é um prato da culinária árabe, é uma salada muito refrescante ideal para ser consumida no verão

Além disso ela é muito rica em fibras e traz a sensação de saciedade, e ainda ajuda a melhorar o intestino

Você pode fazer a versão com os ingredientes que você achar mais apropriado, a única coisa que não muda é o trigo para quibe.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica ou tempero sírio

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

  • azeite

  • suco de um limão



 

Como preparar:

  1. Deixe o trigo para quibe de molho em água por pelo menos 30 minutos

  2. Escorra o excesso de água

  3. Leve a um recipiente grande

  4. Coloque o tomate e a cebola picados

  5. Acrescente os temperos: pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o limão

  6. Misture tudo muito bem e sirva frio


Dicas:

  • Você pode colocar outros ingredientes como por exemplo salsinha, Cebolinha e outros temperos como o Zattar ou Tempero Sírio

  • O trigo para quibe rende bastante, uma xícara, depois de hidratado praticamente dobra de quantidade então não faça muito

  • Esse prato não fica bom de um dia para o outro, o ideal é comer no mesmo dia.






 

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