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DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Bolo de Farinha de Amêndoas com Tâmaras

Atualizado: Mai 12



A farinha de amêndoas é uma opção para quem tem intolerância ou deseja retirar o glúten da dietas. Combinada com tâmaras dá para preparar um bolo funcional e delicioso.

Uma sobremesa para ganhar elogios de todo mundo.

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INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de tâmaras picadas

  • ½ xícara de chá de açúcar demerara

  • 3 ovos

  • ¼ de xícara de óleo de coco

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão

  • 2 colheres de sopa de pissilium

  • Uma pitada de sal rosa do himalaia

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 50g de amêndoas laminadas

  • 1 1/2 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal


Como preparar :

  1. Misture todos os ingredientes secos, exceto as tâmaras.

  2. Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes, misture tudo até formar uma massa homogênea

  3. Misture as tâmaras

  4. Coloque em uma forma untada

  5. Polvilhe com as amêndoas laminadas

  6. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Compre os ingredientes desta receita em

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