Bolo de Farinha de Amêndoas com Tâmaras
Atualizado: 12 de mai. de 2021
A farinha de amêndoas é uma opção para quem tem intolerância ou deseja retirar o glúten da dietas. Combinada com tâmaras dá para preparar um bolo funcional e delicioso.
Uma sobremesa para ganhar elogios de todo mundo.
Faça, compartilhe e deixe seu comentário
INGREDIENTES
1 xícara de chá de tâmaras picadas
½ xícara de chá de açúcar demerara
3 ovos
¼ de xícara de óleo de coco
1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão
2 colheres de sopa de pissilium
Uma pitada de sal rosa do himalaia
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de amêndoas laminadas
1 1/2 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal
Como preparar :
Misture todos os ingredientes secos, exceto as tâmaras.
Misture tudo, faça um buraco no meio e coloque os demais ingredientes, misture tudo até formar uma massa homogênea
Misture as tâmaras
Coloque em uma forma untada
Polvilhe com as amêndoas laminadas
Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.