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Bolo de Farinha de Amêndoas com Tâmaras

  • 11 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 17 de out. de 2024



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A farinha de amêndoas é uma opção para quem tem intolerância ou deseja retirar o glúten da dietas. Combinada com tâmaras dá para preparar um bolo funcional e delicioso.

Uma sobremesa para ganhar elogios de todo mundo.

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INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de tâmaras do Empório Manjericão

  • ½ xícara de chá de açúcar demerara do Empório Manjericão

  • 3 ovos

  • ¼ de xícara de óleo de coco

  • 1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão

  • 2 colheres de sopa de pissilium o Empório Manjericão

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 50g de amêndoas laminadas do Empório Manjericão

  • 1 1/2 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal


Como preparar :

  1. Em um recipiente coloque os ovos e misture bem.

  2. Em seguida coloque o leite e óleo de coco mexa para incorporar tudo.

  3. Agora os ingredientes secos: farinha de amêndoas, o açúcar demerara, pissilium e fermento em pó.

  4. Por último pique e acrescente as tâmaras.

  5. Coloque em uma forma untada.

  6. Polvilhe com as amêndoas laminadas.

  7. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.



Dicas:

As tâmaras são bem doce, o açúcar demerara não é absolutamente necessário, além disso você pode substituir por xylitol..



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