Bolo de Farinha de Amêndoas com Tâmaras
- 11 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de out. de 2024

A farinha de amêndoas é uma opção para quem tem intolerância ou deseja retirar o glúten da dietas. Combinada com tâmaras dá para preparar um bolo funcional e delicioso.
Uma sobremesa para ganhar elogios de todo mundo.
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INGREDIENTES
1 xícara de chá de tâmaras do Empório Manjericão
½ xícara de chá de açúcar demerara do Empório Manjericão
3 ovos
¼ de xícara de óleo de coco
1 ½ xícara de chá de farinha de amêndoas do Empório Manjericão
2 colheres de sopa de pissilium o Empório Manjericão
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de amêndoas laminadas do Empório Manjericão
1 1/2 xícara de chá de leite, pode ser usado o leite vegetal
Como preparar :
Em um recipiente coloque os ovos e misture bem.
Em seguida coloque o leite e óleo de coco mexa para incorporar tudo.
Agora os ingredientes secos: farinha de amêndoas, o açúcar demerara, pissilium e fermento em pó.
Por último pique e acrescente as tâmaras.
Coloque em uma forma untada.
Polvilhe com as amêndoas laminadas.
Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
As tâmaras são bem doce, o açúcar demerara não é absolutamente necessário, além disso você pode substituir por xylitol..






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